个人中心
           搜 索  
 当前位置:遵义市扶贫办->调查研究

仁怀市火石镇荣华村蔬菜产业促增收

2021-05-27 21:20  来源:遵义日报    调查研究
分享:

眼下正值蔬菜采摘时节,位于仁怀市火石镇荣华村的160余亩蔬菜喜迎丰收。这几天,合作社一面组织村民采收,一面积极对接销路,保证了蔬菜种得好、销得出。

据了解,该村通过党支部领办合作社示范带动,采取“党支部+村集体合作社+农户”的模式,大力发展蔬菜产业,拓宽销路,增加群众收入。基地每年可种植两季蔬菜,目前正处于第一季蔬菜大量采摘期,每天可以采摘七至八吨。

据该村党支部负责人介绍,目前基地惠及村民60余户,一季预计可以采摘50余万斤,年产值可以达到200余万元。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
版权所有:遵义市扶贫开发办公室 | 网 站 地 图 | 网站年报

地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼B区4楼 联系电话:0851-27615873 黔ICP备 05002612号-3 网站标识码:5203000016

北京拓尔思公司提供技术支持 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

贵公网安备 52030002001089号