个人中心
           搜 索  
 当前位置:遵义市扶贫办->脱贫攻坚巩固提升

赤水市葫市镇努力为民办实事

2021-05-26 16:10  来源:遵义日报    脱贫攻坚巩固提升
分享:

“这段时间石斛鲜花行情很好,市场价每斤达到35元左右,你要抓紧时间采摘……”“嗯,谢谢你的关心,我家石斛花开得很好,会尽快采摘销售。”近日,赤水市葫市镇天堂村党支部书记、主任袁明香,到本村七组入户走访时,关切地对石斛种植大户陈昌明说。 

为切实推动“我为群众办实事”动真章、见实效,葫市镇要求党员干部努力在入户走访、为民服务解难题中践行初心使命,聚焦群众身边“急难愁盼”的烦心事、揪心事,积极协调帮助群众解决好交通出行、子女上学、垃圾处理、就业增收、医疗保险、就业创业等方面的实际困难。

同时,通过入户走访“听民意”、宣讲政策“解民惑”、办理实事“惠民生”等方式,主动倾听群众呼声,了解群众需求,梳理存在问题,找准服务群众切入点,努力为人民群众做好事、办实事、解难事。 


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
版权所有:遵义市扶贫开发办公室 | 网 站 地 图 | 网站年报

地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼B区4楼 联系电话:0851-27615873 黔ICP备 05002612号-3 网站标识码:5203000016

北京拓尔思公司提供技术支持 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

贵公网安备 52030002001089号