当前位置:遵义市扶贫办->公告公示

遵义市外资扶贫项目管理中心2015年公开选调工作人员拟调人员公示

2016年10月18日  来源:市扶贫办    公告公示

根据《遵义市2015年市直机关单位面向基层公开选调公务员(参照公务员法管理工作人员)公告》(以下简称《公告》)的要求,我办公开选调外资中心工作人员1名,现已按照规定完成了资格审查、笔试、面试、考察等各环节的工作,经办党组会议研究确定了拟调人员,现将拟调人员基本情况公示如下: 

卢贤隐,男,汉族,中共党员,198210月出生,大学本科学历,20071月毕业于贵州教育学院汉语言文学专业。20018月参加工作,现任中共习水县委宣传部对外宣传中心工作人员。本次考试笔试成绩82分,面试成绩82.6分,综合成绩(含加分)84.36分。按《公告》规定,确立其为拟调对象。如有异议,请于公示期内,以书面形式向遵义市扶贫办、市公务员局或市纪委第三纪工委反映,过期不予受理。 

    公示时间:201614-201616 

    监督电话:  23119385  遵义市扶贫办 

 28662627  遵义市公务员局 

 28981607   遵义市纪委第三纪工委 

    

                     遵义市外资扶贫项目管理中心 

                      201614 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭