当前位置:遵义市扶贫办->公告公示

我市两镇入选 农业产业强镇建设名单

2019年11月26日  来源:    公告公示

   7月30日,记者从市农业农村局获悉,近日,国家农业农村部发布了《关于批准开展2019年农业产业强镇建设的通知》(以下简称《通知》),批准北京市房山区窦店镇等298个乡镇开展产业强镇建设。其中,我市汇川区团泽镇、赤水市旺隆镇名列其中。
  据了解,此批公布的农业产业强镇建设名单,是严格按照建设内容、建设条件及申报程序的要求,经镇(乡)自愿申报,省级农业农村和财政部门共同遴选,农业农村部和财政部审核批准的。贵州有安顺市平坝区天龙镇、铜仁市万山区敖寨侗族乡等9个镇(乡)入选。《通知》明确,为贯彻落实中央1号文件精神,加快实施乡村振兴战略,发展壮大乡村产业,对于入选的每个镇(乡)将给予中央财政配套资金1000万元。(来源:遵义日报)

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
版权所有:遵义市扶贫开发办公室 网 站 地 图

地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼B区4楼 联系电话:0851-27615873 黔ICP备 05002612号-3 网站标识码:5203000016

北京拓尔思公司提供技术支持 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

贵公网安备 52030002001089号