个人中心
           搜 索  
 当前位置:遵义市扶贫办->工作动态

上海市对口帮扶文旅扶贫现场会代表开展观摩

2020年08月25日  来源:遵义日报    工作动态

    8月24日,2020年“携手共进·谱写文旅合作发展新篇”上海市对口帮扶文旅扶贫现场会举行。来自上海市、贵州省和遵义市的约180名代表到播州区、务川自治县进行了现场观摩。

  本次现场会由上海市对口支援与合作交流领导小组办公室、上海市文化和旅游局、遵义市人民政府共同主办,旨在总结沪遵对口帮扶文旅扶贫做法经验,研究探讨脱贫攻坚后长效帮扶新路径新模式,助力我市文旅产业疫后复苏和可持续发展。

  当天,与会代表走进播州区花茂村、苟坝会议会址,务川自治县龙潭古寨、青少年研学旅行基地,详细了解当地文旅扶贫工作开展情况和成效,并热烈交流经验感受。

  与会代表纷纷表示,遵义依托当地特色资源,以文化旅游产业助推脱贫攻坚,涌现出新亮点,取得了新成效,贡献了新经验,遵义农村生活面貌发生了翻天覆地的变化,文旅产业正成为助推乡村振兴的不竭动力。

  另据了解,与会代表今日将到湄潭县继续进行观摩并召开座谈会。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
版权所有:遵义市扶贫开发办公室 | 网 站 地 图 | 网站年报

地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼B区4楼 联系电话:0851-27615873 黔ICP备 05002612号-3 网站标识码:5203000016

北京拓尔思公司提供技术支持 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

贵公网安备 52030002001089号