当前位置:遵义市扶贫办->图片新闻

幸福生活节节高

2020年03月18日  来源:遵义日报    图片新闻

我市各农村学校实现了营养餐全覆盖

通过农村产业革命,乡村大力发展特色产业,村民在家门口就业增收。图为桐梓县新站镇村民喜收椪柑

 

赤水市易地扶贫安置点——富源小区搬迁群众领到新房钥匙

余庆松烟镇白沙水乡新农村示范点

2020年3月,遵义实现整体脱贫。社会稳定和谐,人民安居乐业,天更蓝、地更绿、空气更清新,城镇乡村风景如画,各项事业欣欣向荣……回首脱贫攻坚风雨历程,一幅幸福祥和的民生画卷正在遵义徐徐展开。

  普通人生活的变化,是社会进步的影子。在百姓对美好生活的期许中,我市一项项脱贫举措落地开花,一项项惠民政策相继出台,“脱贫攻坚是第一民生工程”的理念正在转化为生动实践,在各项行动背后,折射出的正是市委、市政府全心全意为人民服务的执政理念和民生情怀。遵义,这片写满故事的红色土地,正以厚积薄发的姿态阔步向前,书写美好生活的时代答卷。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
版权所有:遵义市扶贫开发办公室 网 站 地 图

地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼B区4楼 联系电话:0851-27615873 黔ICP备 05002612号-3 网站标识码:5203000016

北京拓尔思公司提供技术支持 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

贵公网安备 52030002001089号