个人中心
           搜 索  
 当前位置:遵义市扶贫办->图片新闻

走进乡村 品味乡愁

2020年07月15日  来源:遵义日报    图片新闻

湄潭龙凤村田家沟

仁怀神采八卦园

赤水凤凰花坞

桐梓杉坪景区

    说起遵义,也许你未曾到过这里,但是你的心中一定也可以大致勾勒出它的模样,你一定也想在这座充满英雄气息而又不失婉约风情,还氤氲着浓浓乡愁的城市度过一段最美的时光。

  乡村是被历史浸染的美丽画卷,用木石砖瓦镌刻下一段段美丽的时光流转,用寂静的青石板记录下一抹抹动人的生活细节。遵义的乡村山水如画,有一种浑然天成的美。无论从哪个角度望去,都有如欣赏风景画般的视觉享受。源远流长的乡愁、质朴浓郁的乡韵、悠闲惬意的生活,更是令人迷醉和向往。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
版权所有:遵义市扶贫开发办公室 | 网 站 地 图 | 网站年报

地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼B区4楼 联系电话:0851-27615873 黔ICP备 05002612号-3 网站标识码:5203000016

北京拓尔思公司提供技术支持 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

贵公网安备 52030002001089号