个人中心
           搜 索  
 当前位置:遵义市扶贫办->图片新闻

一线镜像

2020年07月15日  来源:遵义日报    图片新闻

   坝区产业助农增收 近年来,赤水市复兴镇在推进农业产业结构调整过程中,在新建的坝区采取“合作社+支部+农户”模式,种植300余亩辣椒、黄瓜、西红柿等瓜果蔬菜,助力当地群众通过土地流转、在基地务工等多渠道增收。图为6月7日,复兴镇凯旋村村民在蔬菜基地收获辣椒。

  水源地管护 今年来,仁怀市中枢街道持续推进农村饮水安全巩固提升工程,加快完善饮用水源设施和输水管网建设,加强党员干部责任区饮用水源地管理保护、水源水质消毒监测和设施运行管护。图为该街道火炉坎村党员干部检查村组饮用水源水质和管网运行情况。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
版权所有:遵义市扶贫开发办公室 | 网 站 地 图 | 网站年报

地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼B区4楼 联系电话:0851-27615873 黔ICP备 05002612号-3 网站标识码:5203000016

北京拓尔思公司提供技术支持 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

贵公网安备 52030002001089号