索引号 00950039-4/2019-06314 主题分类
发布机构 市扶贫办 生成日期 2019-09-30 14:35:52
标题 遵义市政协主席会议视察道真产业扶贫工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市政协主席会议视察道真产业扶贫工作

  9月29日,遵义市政协主席会议视察道真产业扶贫工作。市政协党组书记石邦林,副主席毛良知、何琼、陈晓灵,市政府党组成员郞永杰参加视察。
  在贵州贵旺生物科技有限公司,视察组实地查看“杏鲍菇”智能工厂化生产过程,详细了解贵州贵旺生物科技有限公司的发展情况及公司产业扶贫模式,并详细询问生产工人的家庭生活和工作情况。
  在四季常青有限公司,视察组参观了公司产品展示,了解公司生产及公司对道真中药材发展的带动和影响。
  在上坝乡东山生态园,视察组听取生态园的发展历程汇报,了解生态园当前的生产经营和就业带动等情况。
  石邦林对道真产业扶贫工作表示肯定,他强调,下一步道真要继续加大产业扶贫力度,要因地制宜、科学规划,加大投入、增强保障,创新扶贫模式和机制,打造品牌、拓宽市场,真正发挥产业扶贫的作用和优势,带动更多贫困户脱贫致富。 (来源:道真自治县人民政府网)
 

分享到: